ШОУ БИЗНЕС

Вдову Спартака Мишулина довели до нервного срыва разговоры о его предполагаемым сыне

Валентина Константиновна появилась на «Пусть говорят». Тимур Еремеев продолжает утверждать, что он – внебрачный ребенок знаменитого Спартака Мишулина. Молодой человек ждет результатов ДНК-теста.

Не так давно дочь Спартака Мишулина Карина обнаружила интервью в одном из журналов, в котором говорится, что Тимур Еремеев называет себя внебрачным сыном легендарного актера. Она была возмущена наглостью и безосновательностью заявлений молодого человека. Однако оппонент был непреклонен и даже пошел на генетическую экспертизу, чтобы доказать свои слова. 

Карина Мишулина вместе с юристами составила иск к Тимуру Еремееву о защите чести и достоинства. Она хочет получить опровержение от печатного издания, а также миллион рублей в качестве моральной компенсации.

На прошлой неделе ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вновь собрал героев этой запутанной истории. В студии Еремеев показал телеграммы, которые, по его словам, отсылал Спартак Васильевич его маме. 

Также Тимур и Карина прошли генетическую экспертизу. Дочь Мишулина нашла костюм Карлсона, в котором выступал его отец. Дмитрий Борисов пообещал, что зрители программы вместе с героями в студии узнают результаты лабораторного исследования профессора Павла Иванова.

«Используется математическая оценка – не более, чем модель, и зависит от интерпретации, — рассказал эксперт. — В этом случае я бы не сказал, что сто против одного – это зона неопределенности, если бы в тысячу раз, то было бы более убедительно, чем 99%».

Вдова Мишулина Валентина Константиновна решила вмешаться в конфликт, в который была втянута ее дочь. Она призналась, что не возмутилась статьей, опубликованной в журнале, а характеристикой Спартака Васильевича, которую дал его предполагаемой сын. 

«Для меня это больная тема. Я никогда не прощу, что тут Карину алкоголичкой назвали. Он нас довел этими своими писульками», — сказала мама актрисы.

Также Валентина Константиновна считает, что все рассказы Татьяны Еремеевой о Спартаке Мишулине – не более чем выдумка, и там нет никаких доказательств. Ей были неприятны разговоры некоторых экспертов студии, которые не отрицали возможности внебрачных детей актера. Она пригрозила уйти со съемок, если неприятные слова не утихнут.  

Также в студии появилась Карина. Она призналась, что стала спокойнее, но боль в ее душе не утихла. «Тимур сегодня опять не сказал ни одного факта, не ответил ни на один вопрос», — заявила Карина.

Дмитрий Борисов сообщил, что в следующем эфире появятся и другие предполагаемые дети Спартака Мишулина. 

На эту тему
Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства
Внебрачный сын Спартака Мишулина приписал Карине психическое расстройство
Экс-невестка и внебрачный сын Василия Ливанова объединились против него
Владимира Меньшова заставили заговорить о внебрачном ребенке
Из нового
Семья Александра Малинина открестилась от его младшего брата
Андрей Малахов выбирает имя для сына в прямом эфире
Светлана Ходченкова решилась на признание о личной жизни
Алена Хмельницкая уединилась с бойфрендом на отдыхе
Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости
Автор