Таинственное животное терроризирует жителей тюменского поселка

 В поселке Винзили, что в Тюменской области, люди боятся после наступления темноты покидать свои дома. А все потому, что неизвестно какое животное разрушает клетки животных, душит кроликов и курей. Душит и не ест. Местные грешат на чупакабру, но может, это кто-то пострашнее.

Жительница поселка Винзили Елена Кунгурова рассказала о насущной проблеме в группе «ЧС Тюмень» накануне вечером. Девушка сообщила, что в этом населенном пункте уже второй месяц фермеры страдают от нападений неизвестных животных. В основном, душат кроликов, иногда и курицей не брезгуют. Правда, съедено за это время не было ни одного животного…

«Для того, чтобы достать животных, были расковерканы все клетки, сетка рабица и т.п. Просто были разодраны в клочья. Убытки просто колоссальные. Эти твари приходят в одно и то же подворье не по разу. Люди в панике!!! Если уничтожаются животные, так и до людей доберутся. Вечерами и ночами страшно выходить, даже в свой двор. А дети вечерами возвращаются со школы пешком», – написала Елена.

Как рассказала девушка, улицы в поселке не освещаются, а людей уже второй год «кормят обещаниями», что в следующем месяце уличное освещение будет работать. «Мы в панике, что делать, не знаем!!! Люди ночами начинают сидеть с ружьями в своих дворах, ставить капканы, камеры, сигнализации с датчиками движения», – дополнила Елена.

У жителей Тюмени, ознакомившихся с любопытным и, вместе с тем, тревожным постом, были свои версии того, какое из существ могло такое провернуть. Горожане предполагали, что это дело «рук» «живодёрябры», ласки, куницы, крыс, росомахи, злых соседей, собак крупной породы, хорька или тролля.

«У меня таким образом кроликов выпили. Нормально все, опять чупакабру выгуливают», – спокойно сообщил Антон Франчук.

«А не лисичка ли? Осень же. Не в освещении дело, пообещайте охотникам за каждого супостата бесплатную путевку на уток и там будет вся Тюмень вместе с пригородами», – написал Юрий Козин.

«А так серьёзно, у нас в посёлке капец: у соседа 67 кроликов за раз, действительно, как-то жутко становится. Каждую ночь такое происходит», – написала Евгения Шулежко.

Напомним, что это не единичный случай появления чупакабры в окрестностях Тюмени. Ранее житель микрорайона Тура жаловался. что, возможно, чупакабра пожрала его галоши на даче.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.