КУЛЬТУРНЫЕ НОВОСТИ

Станислав Садальский обвинил знаменитостей в фальшивой скорби по жертвам в Кемерово

Многие знаменитости России после случившегося в торговом центре «Зимняя вишня» стали выражать свои соболезнования родным и близким погибших. Среди поклонников пошла тенденция обвинять их в фальши, причем, не всегда это имеет за собой какие-либо реальные основания. К таковым решил присоединится актер Станислав Садальский, посчитавший слова скорби от звезд неискренними.

ffaccceabffcdfc

 

Артиста возмутило, что большинство знаменитостей и обычных пользователей в социальных сетях публикуют в свои микроблоги различные траурные снимки и пытаются поддержать жителей Кемерово на словах. Садальский уверен, что и фотографии, и слова поддержки от звезд не были по-настоящему искренними. Актер решил обрушиться с критикой в сторону знаменитостей.

«Этот вал информации, цифр, советов никчемен, а скорбь театральна. Ничем уже не остановить черный счетчик, а мертвых будет гораздо больше. В первую очередь, это родители, которые остались живы, кто воскресит их? Они сгорели вместе с детьми. Вечный вопрос, почему в опасности один остается человеком, а другой превращается в тварь», — заявил Садальский.

Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на пост актера. Одни заявили, что он прав и считают «показушную» скорбь излишней, а другие обвинили Садальского в черствости и посоветовали искать меньше «подводных камней», ведь каждый выражает свою скорбь, как может.

Источник