ПРОИСШЕСТВИЯ

Скандал с катанием на капоте по Дороге жизни оказался на видео

Конфликт случился 31 мая на Дороге жизни в Романовке. Уже появилось две версии происшествия: одну из них рассказали свидетели происходящего, а другую – сам участник инцидента.

edffbcaadcacdc

В описанных историях разнится многое, в том числе и пол водителя иномарки, на чьем капоте проехал автор публикации. По его словам, он просто попытался остановить «пьяного урода», который ехал с невразумительной траекторией и на высокой скорости. Пользователь пишет, что он попытался вразумить водителя, но в итоге оказался на капоте и «прокатился с ветерком». Желая привлечь к себе внимание нетрезвого, как он заявил, шофера, невольный каскадер даже разбил лобовое стекло старенькой иномарки. Даже это не помогло. Однако возмутило автора заметки даже не это, а то, что ему никто не помог.

В версии, которую рассказали очевидцы, за рулем Mercedes находилась женщина, но ее тоже назвали пьяной. Свидетели добавили, что автоледи сбила мужчину и протащила его на капоте. Примерно 200 метров катания по Дороге жизни мужчина пытался докричаться до нетрезвой дамы, однако та его не слышала. Тогда он разбил ей лобовое стекло кулаком. Все это время несчастный пассажир пытался дозвониться полицейским, но безуспешно. В итоге муждчина так и не дождался правоохранителей. Полемику с подписчиками «ВКонтакте» он вел уже, будучи на работе.

Когда юзеры стали постить в Сеть самое начало конфликта, где автор и сам был водителем, мужчина рассказа предысторию скандала с катанием на капоте. Он сообщил, что Mercedes перекрыл полторы полосы и заглох. В итоге ни одна машина не смогла продолжить движение. Тогда автор вышел из своего авто, чтобы разобраться со случившимся, но в салоне, по его словам, «лежало тело». Внезапно автоледи очнулась и дала по газам, «подцепив» и героя заметки. Подписчики посочувствовали автору ролика, но призвали впредь не оскорблять всех без разбору. Они добавили, что броситься наперерез газующей иномарки многие сочли самоубийством, а все претензии к полицейским, которые так и не приехали.

Источник