ШОУ БИЗНЕС

Семья Спартака Мишулина узнала о его новых предполагаемых детях

Как оказалось, многие считают себя наследниками известного актера. После нескольких программ в редакцию стали приходить письма с сенсационными заявлениями. Однако неприязнь у Карины Мишулиной вызывает только Тимур Еремеев.

На протяжении пары месяцев Тимур Еремеев пытается доказать, что он является внебрачным сыном актера Спартака Мишулина. Вдова и дочь прославленного артиста защищают доброе имя любимого человека.

Вся страна с замиранием сердца следит за запутанной ситуацией. Карина решилась на ДНК-тест. Она принесла в лабораторию костюм Карлсона, в котором играл Спартак Васильевич. Теперь все герои конфликта ждут результата анализа. 

Костюмер, который работала в театре, рассказала, что ей было известно о существовании Татьяны Анатольевны. Валентина Скворцова не раз видела ее.

«Несла обед, пирожки, она была как жена. Предана, ногти подстригала на руках и ногах, рубашечки зашивала, – сообщила женщина и призналась, что была осведомлена о существовании Тимура. -Знали, конечно. Он ждал его иногда на улице, с другом приходил. В театре Советской армии играл. Он не разглашал».

В студии появился Алексей Марков, который полагает, что тоже является сыном Спартака Васильевича. Карина подтвердила, что знает молодого человека. По ее словам, он не вызывает у нее неприязнь, в отличие от Тимура.  

Представитель Тимура Еремеева заявила о том, что пытались разыскать других родственников знаменитого актера, однако брат Мишулина отказался сдавать биоматериал для экспертизы. Его супруга Виктория Васильевна призналась, что Спартак Васильевич был бы рад, если знал бы о существовании сына и признал бы его. 

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что после выхода первых программ в редакцию пришло письмо от Эдуарда Сорокина, который называет себя внуком Спартака Васильевича. В его семье хранятся документы и квитанции о денежных переводах, совершенных актером.

Адвокат сообщил, что не так давно его заинтересовало сообщение от знакомой семьи. «Получил письмо от подруги покойной мамы. У Мишулина есть еще дочь, проживет там-то, чуть-чуть моложе, чем Тимур. Меня это заинтересовало, я сам хочу заняться расследованием», — заявил Александр Добровинский. 


Автор