ЧАС

Русская смерть – тотальный отказ от выбора Люцифера

decabbdcede

Либо человек отрицает все варианты, предлагаемые сатаной (современная симулякр-цивилизация, модерн, постомоден и т.п.), либо даже своим неучастием втягивается в эту систему и в конечном итоге приходит к полной аннигиляции.

Почему Иуда предал Христа? Хотел 30 сребреников? Это глупости. Там есть очень страшный момент. Иуда прекрасно знал, Кто пришел. Он знал, что Христос – это воплотившийся Бог. Не проповедник, не пророк. И вдруг – в вашей власти Бог! Сам Он, Творец бесчисленных миров! Вот Он, вы можете Его предать и убить! В этот момент вы выше Бога! Это такой сладостный момент! И каждый человек, который выбирает навязываемый извне вариант, в какой-то момент становится выше Бога – от него зависят судьбы людей… Власть. Это страшная вещь… Принимая решение: уволить или оставить на работе многодетную мать, осудить кого-то с чьих-то слов или оправдать, сроить новое предприятие или увести деньги в оффшор и париться в Ницце за счёт обездоленных, защищать Отечество или уклонится от службы, спасая свою шкуру – каждый из нас оказывается в ситуации выбора, который стоял перед Иудой. Стать на мгновенье выше Творца, убить Бога в себе или – следовать через страдания, мытарства Его путём, исполнять Его Заповеди. Принять выбор Люцифера – своими силами пытаться улучить мир, тем самым всё безвозвратнее погружая его во тьму заведомо неверных вариантов, или отринуть этот выбор и следовать предназначенному Свыше.

Умалиться, сокрушить идола своего «Я!», отказаться от предлагаемых Люцифером выборов, пройти через мытарства – это значит впустить в себя Бога, стать живым. Это значит изменить мир, потому что через тебя меняются люди рядом с тобой, твой народ, твоя цивилизация. Уменьшается пространство навязываемых современной, сатанинской цивилизацией негативных выборов и увеличивается пространство Богоприсутствия. Всё просто, не надо себя обманывать.

Русская смерть – суть тотальный отказ от выбора Иуды и выбора Люцифера, отказ, возможный в этом мире только через отрицание всех его ценностей вплоть до физической жизни, если нет другого способа сказать тьме: нет!

Софья Метелкина

https://www.geopolitica.ru/article/russkiy-cikl-chast-2-russkaya-smert

Автор