КУЛЬТУРНЫЕ НОВОСТИ

После теста на отцовство семья Вадима Казаченко попала в плен новых страстей

Певец Вадим Казаченко вместе со своей законной супругой Ольгой Мартыновой мириться, по всей видимости, на собирается. Когда они вместе с сыном сдавали тест-ДНК, дабы установить факт отцовства, то даже не обмолвились друг с другом и словом. Журналисты же смогли с ними пообщаться всласть и услышать много нелестных слов от каждой из сторон.
 

 

Казаченко, как известно, хочет на законном основании установить, должен ли он платить алименты ребенку Ольги и является ли он его сыном в биологическом смысле. После этого в данных отношениях будет поставлена окончательная и бесповоротная точка.
 
Страсти в семье популярного в 90-х артиста не утихают уже несколько лет. Буквально недавно в суде на рассмотрении находились два иска и было принято решение о том, что Мартынова все также остается законной женой звезды, но должна вернуть ему около миллиона рублей.
 

Вадим вместе с женой и сыном побывали в экспертной лаборатории, где Казаченко и намерен был установить свое отцовство. Казаченко, общаясь после с журналистами, заявил о том, что Ольга всегда любила выпить и несколько раз уже обращалась к специалистам за квалифицированной помощью. Он считает, что Мартынова «мошенница», которая пытается сделать из его жизни ад.

Источник