Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев встретились на НТВ в «очной ставке»

Поклонники Жанны Фриске и все, кто сопереживал ей во время болезни, беспокоятся относительно пропавших 20 миллионов рублей, которые собирали для лечения тяжело больной певицы. На НТВ решили выяснить этот вопрос, ради чего устроили «очную ставку» между отцом исполнительницы Владимиром Копыловым и ее бывшим возлюбленным Дмитрием Шепелевым.
 

 

Не так давно телеведущий Дмитрий Шепелев выпустил книгу о покойной Жанне Фриске, в которой было рассказано о борьбе певицы и ее близких с тяжелым заболеванием. В рамках шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым Шепелев рассказал о своих переживаниях во время страданий исполнительницы, а также поведал о том, как изменилась его жизнь после ее ухода. Многие зрители поверили в искренность слов телеведущего, но родственники Фриске считают Шепелева непорядочным человеком.
 
В процессе диалога между двумя оппонентами специально приглашенный на «очную ставку» эксперт наблюдал за всем происходящим, чтобы окончательно разобраться в этой запутанной истории. Владимир Копылов утверждал, что его зять наживался на болезни певицы, продавая информацию папарацци о состоянии здоровья Фриске. Шепелев заявил, что этим как раз занимались родители его благоверной, но СМИ опровергли подобные факты, отметив, что фото Жанны Фриске на разных стадиях недуга сделали в тот момент, когда отец и мать находились далеко от нее.
 
Дмитрий Шепелев сообщил, что 20 миллионов рублей сняла со счетов мать Фриске еще при жизни дочери. Отец артистки настаивал на том, что ее деньгами всегда распоряжался гражданский супруг, он же причастен к пропаже собранных средств. В финале программы эксперт заявил, что телеведущий сказал полную правду, а вот отец покойной певицы лукавит, поскольку знает, кто забрал деньги.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.