ШОУ БИЗНЕС

Николь Кузнецова о скандале с участием Армена Джигарханяна: «В Виталине была его судьба»

Конфликт в семье режиссера набирает обороты. На следующей неделе состоится очередное заседание, на котором рассмотрят дело об их разводе. Белая ведьма сделала прогноз на будущее известной пары.

Больше месяца не утихают страсти вокруг пары Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В данный момент пара оформляет развод. Решение будет вынесено через недлелю. Многие обвиняют супруга режиссера в том, что она похитила средства, которые находились в распоряжении его театра. За артиста заступились его друзья, без которых он теперь не хочет жить. Виталина и ее близкие переживают за свою жизнь. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова сделала прогноз на будущее пианистки и режиссера.

«Виталину и Армена всегда связывали сильные чувства, которые живы до сих пор. Просто со временем роли супругов поменялись: вначале она любила, он же позволял себя любить, а потом стало наоборот. Их отношения подтверждают старую мудрость: если первый брак заключается на небесах, то все последующие даются человеку по его делам. Вот и Армен получил в Виталине ту жену, которую заслужил, и на то время, которое заслужил. Виталине же такой муж был предназначен изначально с самого рождения. Так что друзья Армена выступают против нее напрасно: именно в Виталине была его судьба, и изменить это невозможно. Мыслями и сердцем он все равно останется с ней до конца. Однако вовсе не друзья артиста свели на нет этот брак, не дав ему достойно угаснуть», — отметила ясновидящая.

По словам Кузнецовой, в крахе семьи Джигарханяна виноваты люди, которые работали в его театре. Ясновидящая считает, что супруги перешли кому-то дорогу: погубили талант или несправедливо угнетали в театре.

«Вместе с этим пострадали их семьи, не пришли в этот мир новые дети… На свадьбу Виталины и Армена явились души предков невесты — как когда-то души предков Армена явились на его первую свадьбу. И они не одобрили, что отношения этой пары приносят людям столько страданий. Поэтому их союз пошатнулся в день свадьбы. Чужие разбитые судьбы, которые оставили после себя супруги, разрушительно скажутся и на них самих», — добавила Николь.

От дальнейших комментариев звезда «Битвы экстрасенсов» отказалась.

Автор