ШОУ БИЗНЕС

«Молись, самка-подранка!»: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом — сеть

Ксения будет унижена и растоптана: режиссёр может не стерпеть адюльтера и жестоко наказать свою возлюбленную за «грешки» с бывшим мужем.

ecceeaffdЕщё неделю назад Ксения Собчак и Максим Виторган официально подтвердили своё расставание, опубликовав у себя на странице в Instagram признание в разлуке, но сообщив о том, что дадут сыну полноценное детство, создав видимость счастливой семьи.

А уже сегодня телеведущая в своём стихотворении, посвящённом Сергею Шнурову, вероятно, намекнула на свою близкую связь с театральным режиссёром Константином Богомоловым, описав себя в стихе как «самку богомола».

Гармоничный 6-летний брак и общий сын не могли раствориться бесследно: муж и жена продолжают встречи, но по их словам, они видятся только для блага Платона.

Но это может оказаться не так — Максим не раз пытался спасти отношения и делал всё для примирения. А Ксения до сих пор не может «отпустить» своего мужа, которому отдала свою любовь и часть своего сердца.

Под прикрытием воспитания сына Собчак и Виторган могут скрывать вновь нахлынувшие чувства и звёздная чета прячет свою «любовь» не только от общественности, но и от Богомолова.

efaecfacbcaКонстантин известен многим как человек властный и сильный с железным и непоколебимым характером. И как истинный джентельмен он не готов делить свою любимую ещё с кем-либо.

Подписчики Виторгана уверены, что Ксения будет унижена и растоптана влиянием и авторитетом режиссёра, если журналистка и актёр действительно встречаются не только для сына, но и романтического времяпровождения.

И всё же Максиму и Ксении стоит быть более осторожными, если их свидания происходят не только ради сына, но и ради вернувшихся чувств: любовные треугольники часто разбиваются об раскрывшуюся правду и у разбитого корыта обычно оказываются все три стороны тайной интрижки.

И если любовь Ксении и Максима подтвердится, то Константин может не выдержать очередного предательства: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом любыми способами, которые только сможет осуществить.

«Божественное трио», «Максим невиновен», «Всех собак уже спустили», «Ксения ещё не определилась?», «Фальшивая игра актёров», «Молись, самка-подранка!», «Актёр собачьего театра», «Любовное трио кончит криво», — пишут поклонники звёзд.

Источник