ЧАС

Миллионы Навки — ложь: Француженка Лиза Пескова убеждена, что россиянам не нужно знать о доходах её семьи

Все те, кто распространяет «фейки» о семье Песковых должны быть наказаны. Так считает Елизавета Пескова – гражданка Франции и дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, обитающая с матерью в VIP-апартаментах в центре Парижа, площадью 180 метров и стоящих скромные 1,77 миллионов евро.

dbdafad

 Об этом Лиза рассказала в своем Instagram, где, между гламурными фотосессиями и самолюбованием, вставила небольшой пост, в котором рассказала о том, как актуальна для её семьи проблема борьбы с фейками. При этом, что именно является ложью и фейками юная леди не уточнила.

В этой связи, легко вспомнить о том, что в последнее время в прессе появилась целая череда материалов о Дмитрии Пескове и его супруге Татьяне Навке. СМИ, в частности, сообщили, что запястье пресс-секретаря президента украшают часы Richard Mille за 37 миллионов рублей (стоящие больше 10 его официальных зарплат), его сын от первого брака сидел в английской тюрьме за разбойное нападение, а его жена-фигуристка получает сотни миллионов рублей из государственного бюджета на финансирование собственных частных проектов.

Какие из этих новостей Лиза Пескова считает ложью – неизвестно. Зато известно то, что каждая из них подтверждена реальными фактами и расследованиями, существование которых очень огорчает семью Песковых и которые куда проще назвать фейками, чем оправдываться за них.

edbcbbacfbcffe

 Стоит отметить, что в своем посте, Елизавета также, вспоминая ленту «Кин-Дза-Дза» Георгия Данелия, полушутливо упомянула необходимость «закона о распределении цвета штанов и количестве ку». Легко догадаться, что, мечтая о прекрасном будущем, себя Лиза конечно же видит обладательницей если уж не голубых, то как минимум малиновых штанов, которые законодательно защитят её и её несчастную семью от лишнего внимания простых россиян, мешающего наполнять свои карманы за счет госбюджета.

Источник

Оставить комментарий