ШОУ БИЗНЕС

Марго Овсянникова не может определиться со своей симпатией

ccafbbadcbdfbdbЯ Йосе и сейчас нравлюсь, но я его сама больше не рассматриваю. Сначала я за ним бегала, ухлестывала, когда он встречался с Сашей. А после этого я подружилась с Саймоном, чтобы Йося стал ревновать. Так получилась, что мне больше понравился Саймон, пока я его использовала. И когда я начала встречаться с ним, все заметили, что Йося ходил очень грустный.
С Саймоном у нас не задалось. Изначально мы поссорились, потому что он мне в чем-то не доверял. Я фотографии выкладывала с другими мальчиками — ему это не нравилось. Я со всеми шутила пошлые шутки — ему это тоже не нравилось. Плюс, Йося его как-то накрутил, передал неправильную информацию и нас поссори.

Какое-то время мы были не вместе, а затем все заметили, как Саймон без меня грустит. Он поставил сценку, в которой девочка играла меня, и сценка закончилась тем, что он хочет начать все сначала. После этого он снова стал со мной заигрывать. Теперь Саймон больше не говорит, что у нас точка. Дальше будем общаться, будет видно. А сегодня мы снова поссорились. Я снова одна.
Автор