ШОУ БИЗНЕС

Максим Виторган не может сесть за стол со знакомыми Ксении Собчак

 Ксения Собчак и Максим Виторган поженились четыре года назад. Наследнику актерской династии было нелегко привыкнуть к светскому образу жизни супруги. В интервью порталу The Question Виторган признался, что со многими знакомыми Ксении он даже не сел бы за один стол, однако ему приходится проявлять дружелюбие, так как это важно для его супруги.

«Помимо статуса, у Ксении есть профессия журналиста, которая обязывает ее поддерживать отношения с некоторыми людьми. Кое с кем из этих людей я в буквальном смысле не сажусь за один стол. Она даже извиняется за меня иногда перед ними. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился», — рассказал артист.

Максиму было сложно смириться с популярностью Собчак. Сейчас актер привык, что журналисты обсуждают каждый шаг его жены, которая собирается баллотироваться на пост президента России. «Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания», — заявил Виторган.

18 ноября 2016 года у Ксении и Максима родился сын Платон. Недавно Ксения поделилась новым фото малыша. Хозяин Дома:)! — подписала фото Собчак.

«Спортивная фигура!», «Атлант», «Ого! Крепыш такой спортивный!», «Какой спортивный, малыш. Результат плавания с папой в бассейне», — прокомментировали фото Платона поклонники Собчак

Автор