ШОУ БИЗНЕС

Максим Фадеев назвал имя третьей солистки группы SEREBRO. Видео

Несколько месяцев проходил кастинг в группу SEREBRO из-за ухода Полины Фаворской. Сегодня Максим Фадеев объявил кастинг закрытым и огласил имя победительницы, которая в 2018 году станет новой солисткой женской группы.

В конце этого лета Максим Фадеев сообщил, что в скором времени группу  SEREBRO покинет Полина Фаворская. По словам продюсера, она решила попробовать себя в новых направлениях и это стало причиной ее решения покинуть коллектив. На протяжении последний нескольких месяц проходил кастинг, который должен был выявить новую солистку женской группы.  Поклонники с нетерпением ждали результатов конкурса и сегодня Фадеев объявил о закрытии кастинга и назвал имя новой солистки «Серебра».

«Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала Татьяна Маргунова. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью», — сообщил продюсер на своей странице в соцсети. Он также отметил, что Полина останется в составе группы до конца этого года.  Фаворская также разместила пост в Сети и подтвердила, что до конца декабря будет выступать с группой и поздравила новую участницу коллектива. Некоторые пользователи Сети были рады тому, что Татьяна выиграла кастинг, другие посчитали, что были и более сильные и достойные девушки на место новой солистки. «Ура! Отличный выбор», «Жаль, Настя Грибкова была лучше», «Ураааааааа она настоящая!!! Крутая!!!», «Вауууууу. Это очень неожиданно!!!», «Как можно взять 19 летнюю девочку это же не серьезно». «Девочка интересная, посмотрим, что будет дальше», — прокомментировали новость поклонники.  Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и новая солистка Маргунова снялись для тизера и видео с группой SEREBRO в новом составе уже можно посмотреть в Сети.

Многие сожалеют, что Полина скоро уйдет из коллектива. Добавим, что за время кастинга происходило немало скандальных ситуаций. Так на место солистки в группу подала заявку звезда «Молодежки» Юлия Маргулис, но Максим уличил девушку во лжи и дисквалифицировал. Оказалось, что актриса указала в анкете неправильно свой возраст, так как не хотела, чтобы вся страна знала, что ей 30, а не 25 лет.  Также принять участие в отборе хотели и участницы шоу «Дом-2», но Фадеев порекомендовал девушкам из проекта не присылать заявки на участие в отборе, так как посчитал, что их репутация помешает карьере в группе. Экс-участницу «Дома-2» и одну из претенденток на место в группе Екатерину Колисниченко возмутили его слова.

Автор