Лена Ленина поддержала Никиту Джигурду в трудный момент его жизни

Светская львица Лена Ленина решила поддержать Никиту Джигурду в трудный момент его жизни. Для этого она поучаствовала в съемках телепередачи «Прямой эфир», которая была посвящена скандальному разводу артиста и Марины Анисиной.

 

Лена Ленина пришла на съемки программы «Прямой эфир» в качестве близкой подруги Джигурды, но, как оказалось, она была единственной, кто его поддерживает.

После окончания телепрограммы, которая шла в прямом эфире, Ленина рассказала, как все присутствующие целый час «мочили» Никиту Джигурду. Подруга, как могла, защищала его, но, вероятнее всего, вскоре травля перейдет на всю прессу.

Ранее стало известно, что Марина Анисина через постановление суда получила развод с Джигурдой. При этом ни одна из сторон не присутствовала на заседании. Пара прожила в браке почти девять лет и воспитывает двоих совместных детей — дочь Эву и сына Мику. Учитывая тот факт, что Джигурда не очень интересуется воспитанием своих детей, Анисина решила не лишать Джигурду отцовских прав, поскольку в этом нет необходимости.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.