ШОУ БИЗНЕС

Америка Феррера стала мамой

bcffddd

Маленький мальчик по имени Себастьян появился на свет! Его мама — актриса Америка Феррера. Это ее первый ребенок. 34-летняя звезда сериала «Дурнушка» поделилась радостной новостью с общественностью в инстаграме: актриса выставила фотографию, на которой изображена маленькая ножка новорожденного, которую руками держит счастливая мама.

«Когда 2 становятся 3… Добро пожаловать, Себастьян Пирс Уильямс — aka Баз. Мама, папа и ребенок счастливы, здоровы и переполнены любовью», — написала актриса в Instagram.

Перед рождением малыша актриса устроило традиционную вечеринку baby shower вместе с мужем 37-летним актером Райаном Пирсом Уильямсом. Пол ребенка тогда актриса не рассекретила, что часто делают звезды. «Никаких игр с подгузниками. Только танцы, напитки (вода — для меня) и любимые люди, с которыми хочется отпраздновать появление нового человека, которого мы ждем не дождемся», — рассказала Феррера о вечеринке.

bcdaaecbbadbabdb
Сообщить о своей беременности актриса решила после нового года 1 января. Она поздравила всех в Instagram с Новым годом и сообщила, что в ее семье ожидается пополнение.

«Мы ждем еще одного человека для поцелуя в 2018 году,» пишет Феррера, поздравляя всех с Новым годом. На фотографии Райан Пирс Уильямс и Америка Феррера в масках в виде 2018 радостно улыбаются, а актриса держит боди для будущего малыша. Пара узаконила отношения в 2011 году. Ребенок для них станет первенцем. Америка и Райан познакомились в студенческие годы, когда учились в Южно-Калифорнийском университете. В 2010 Уильямс сделал предложение своей возлюбленной.

Свадьба состоялась утром в понедельник 27 июня. Церемония была скромной и семейной, сообщил журналистам представитель актрисы. На Америке было платье Amsale’s Christos и украшения Fred Leighton.
Место для свадьбы Америка выбрала очень просто: одолжила дом у коллеги по сериалу «Дурнушка Бетти» Ванессы Уильямс. Домик находится в штате Нью-Йорк, городке Чаппакуа. По сведениям источников, среди приглашенных гостей помимо Ванессы были и другие коллеги Америки по сериалу: Ребекка Роминс мужем Джерри О’Коненлом и Марк Инделикато. также на свадьбе были Алексис Бледел, Амбер Тэмблин и Блейк Лайвли — они работали с Америкой в картине «Джинсы-талисман».

Автор