Александр Буйнов из-за безрассудной любви полгода пробыл на гауптвахте

По причинам безрассудной любви к своей жене Александру Буйнову пришлось пробыть на гауптвахте полгода при прохождении срочной службы в рядах советской армии. Об этом он рассказал во время одного из последних интервью.

 

Александр Буйнов поведал об этих подробностях во время рассказа о своих экстремальных празднованиях Нового года. Где он его только не отмечал: в самолете, на концерте, и даже «на губе».
Он рассказал, что в его семье все мужчины считали за честь отслужить в армии, а его отец был профессиональным военным летчиком. Когда ему самому довелось отбывать срок службы в районе Барнаула, он был женат на Людмиле Вдовиной, которой уже много лет нет в живых. У него были к ней настолько сильные чувства и любовь, что Буйнов был неспособен контролировать эмоциональные импульсы. Поэтому регулярно сбегал из воинской части к супруге, жившей неподалеку в поселке.

Начальство знало о его слабости, поэтому регулярно наказывало гауптвахтой. В итоге ему пришлось провести «на губе» не только Новый год, но и последующие полгода службы. Сослуживцы понимали потребности Буйнова, поэтому всеми силами прикрывали будущего артиста во время отсутствия, вводя в заблуждение высшее командование. Это давало ему возможность время от времени уходить от неминуемого наказания. Вспоминая эти подробности, он отметил, что несмотря на тяжелую службу, все тяготы ему помогла перенести любовь всей его жизни Людмила Вдовина, приходившая к нему на гауптвахту, расположенную в дальних степях в нескольких десятках километрах от цивилизации.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.