ШОУ БИЗНЕС

74-летний Мик Джаггер закрутил роман с 22-летней

cdacabebccae Энергичность и бодрость духа 74-летнего сэра Мика Джаггера, неизменного фронтмена ВИА The Rolling Stones, совсем безгранична! Не так давно Мик расстался с 31-летней балериной Мелани Хамрик, матерью своего восьмого ребенка — годовалого сына Василия, но ходить в бобылях глыбе рок-н-ролла не пристало.

Как заверяет Daily Mail, у Джаггера полным ходом идет романтика со свежей во всех смыслах пассией — начинающим 22-летним кинопродюсером Нур Альфаллой.

По сведениям издания, Нур на днях навестила сэра Мика в Париже, где группа выступала в рамках тура No Filter, в результате парочка «провела несколько веселых вечеров», попав в объективы папарацци.

При этом коллеги музыканта, уточняет газета, сославшись на «инсайдера», — в кромешном шоке. Тот факт, что в Джаггере еще остались бездны обаяния и харизма хоть куда — это, конечно, не обсуждается, но остальным «роллингам» все равно сложно было поверить в то, что на Мика может клюнуть кто-то столь молодой и прекрасный, как девушка Нур.

Как уточняет издание, Нур Альфаллой родилась в США, ее родители — из Кувейта. Сейчас барышня делает первые шаги на стезе продюсирования. Известно, что с Джаггером ее познакомил режиссер Бретт Рэтнер.

Мик Джаггер родился в 1943 году в Дартфорде, графство Кент, в семье служащих закусочной Doner Kebab. Название The Rolling Stones впервые мелькнуло в журнале Jazz News в 1962 году, а 12 июля состоялось и первое официальное выступление группы — в лондонском клубе Marquee. Как актер сэр Мик появляется в десятке картин, включая «Представление» Роуга, «Неда Келли» Ричардсона, экранизацию романа Шекли «Корпорация «Бессмертие», «Ограбление на Бейкер-стрит». Выступил сопродюсером великого сериала «Винил».

Автор